Мировые поисковики и поисковые системы Яндекс.Метрика

это интересно — факты о мужчинах

Конечно каждый человек уникален и нет единого мира для двоих. Такие простые истины держатся давно, но не мешают делать ученым все новые и новые открытия. К слову, научные факты менее романтичны и доказывают, что по целому ряду категорий люди очень схожи между собой.

ehto interesno - fakty o muzhchinah.frau-marta.info

Так что же общего у мужчин всего мира?

Ученые из Монреаля давно доказали, что мужские кошмарные сны сильно отличаются от женских. Мужчинам свойственно наблюдать военные операции, потопы, природные катаклизмы и прочие боевые сюжеты. Женщины, наоборот, склонны видеть более мелкие раздражители — опасных животных, нечистую силу и социальные неудачи.

Сексуальные предпочтения

Большинство мужчин евразийского и американского континентов уверенны, что их избранницы не могут имитировать удовольствие в постели. К слову, только статистика на территории постсоветских республик указывает на половину опрошенных респондентов. Около 5% людей склонны к суровой реальности и уверены, что оргазм их партнерш ненастоящий.

fakty o muzhchinah.frau-marta.info

Эволюция

Эволюционная психология доказывает, что некоторые навыки охотников и собирателей перекочевали в современный мир. У мужчин остались несколько интереснейших способностей, одним из которых является улавливание мелких деталей в объективном пространстве.

ehvolyuciya- fakty o muzhchinah.frau-marta.info

Здоровье

Мужчины часто возмущаются тому, сколько в природе оттенков и цветов придуманы именно женщинами! Нет никакого психологического секрета – все дело только в особенностях зрительного восприятия мужчин. Все предметы из окружающей среды, как естественного, так и искусственного происхождения зеленого, желтого и синего цветов кажутся мужчинам не такими яркими.

Вкусы

Культурные различия сильно повлияли на особенности мужской межличностной психологии. В опросе о вкусовых предпочтениях касательно слабого пола принимали участие респонденты нескольких стран. На территории Восточной Европы оказалось, что больше четверти мужчин, в первую очередь, выберет внешность, а уж потом и остальные женские качества. На территории Западной Европы разрыв оказался не существенным, но большее предпочтение отдадут интеллекту и духовному миру. Мужчины из стран Азии выбрали хозяйственных и душевных женщин. Африканские респонденты также выбрали хозяйственность в наборе с умением сочувствовать.
Но с возрастом представления мужчин в среднем меняются, и они начинают склоняться к доброте и чуткости женщины, а не внешним данным.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт